お知らせ

兵庫医科大学ささやま医療センター、ささやま老人保健施設、ささやま居宅サービスセンターの公式WEBサイトをリニューアルしました。

今回のリニューアルでは、幅広い年齢の方が閲覧しやすいようなデザインを心がけ、文字が読みやすいように調整しています。
閲覧率が上がっているスマートフォンからの見やすさも、より追求しました。

掲載情報としては、篠山キャンパスの強みである、大学病院(医療センター)、老人保健施設、居宅サービスセンターの3施設の連携について各所でご紹介しているほか、どの施設のページからも、ほかの2施設のWEBサイトにアクセスできるよう、最上部に色を分けてわかりやすくリンクを設けています。

また、各施設の特徴を3分以内でご理解いただけるページも新たに作成しましたので、下記よりぜひご覧ください。

2021年4月12日

2. お知らせ
  3. WEBサイトをリニューアル(ささやま医療センター、ささやま老人保健施設、ささやま居宅サービスセンター)